Sorlife品牌的nmn12600多少盒一个疗程? Sorlife nmn专做品质!做口碑!做品牌!Sorlife nmn12600专利优势贴切符合医生处理整治意见,休养调理机体新生计。服用简单易操作,十重保护更放心。sorlife NMN12600抗龄衰老β-烟酰胺单核苷酸NAD+源基因修复提升身体免疫力达到抗衰老作用。我司sorlife官方海外旗舰店的价格是2980元一盒。


sorlife品牌的nmn


Sorlife品牌的nmn对我们的身体有哪些作用?适合哪些人吃呢?

 

主要功能是补充人体NAD+含量,具有提升人体细胞自我恢复及续生能力,使人体重返年轻状态,延缓年龄增长引起的各种器官衰退和老化,增强身体能量代谢,多方面改善身体机能等。产品食用者如果从大的方向来说的,基本上成年人都是可以服用的,因为NMN是一款提升NAD+达到抗衰老作用的产品。


sorlife品牌的nmn

 

具体来说Sorlife品牌的nmn12600适宜人群:

 

中老年人士,三高人群,用于辅助改善各种亚健康和衰老性疾病;

 

成年人士,压力大、严重透支身体、经常熬夜、易疲劳者等;

 

精神状态不佳者,神经敏感,抑郁、记忆力差,失眠等;

 

注重保养肌肤的人士,皮肤质量差的人士,可用于改善皮肤质量,延缓皮肤衰老;

 

想加快肌肉生长,保持体型的健身人群;