nmn购买中还是需要谨慎为上,目前nmn产品在电商平台还是搜索引擎上的确可以找到不少的牌子,品类众多可以肯定的说在质量上会存在着参差不齐。想必这种事情每个人在购物中都有碰到过类似情况,那么做好nmn购买时需要有提防心里,不要进入到下面3大陷阱中去。


一、NAD+NMN概念混淆

 

经常看到有很多网红或者一些热点文章揭秘NMN的价格巨差,号称在国外一两百块就可以买到NMN,不清楚发文章人的动机是否混淆视听,但是可以明确地是绝对在混淆概念。

 

无论是NAD+还是NMN确实都是促进人体NAD+的生成。记住一点,NAD+在体内合成才是关键。如果合成好NAD+再补充到人体内,那个难度非常的大,因为NAD+分子量大不易吸收,而且还很容易被胃酸消耗掉几乎全部。

 

虽然NAD+成本只有NMN的十分之一左右,但是就体内合成NAD+的结果来看,其效果只有NMN的百分之一左右,也就意味着近百瓶的同规格NAD+可能结果只和1NMN的效果一致,到时是贵了还是便宜了呢?

 

还有就是任何比对都需要等比,既然比NMN的价格,至少也是拿NMN比对吧,这样才公正。而国外NMN的原料价格也从几万到几十万不等,如果换算成单片150-200mg的含量计算,以低值计算,其原料成本也要200左右,还不含人工税费及物流等各项成本,所以一两百元的NMN您信嘛?


 NMN购买需谨慎,小心3大陷阱!


二、NMN单方过于神话

 

NMN已经被过度宣传成为逆龄延寿神药,这明显是透支了NMN的信誉,固然其已被众多机构验证有抗衰老和促进健康的作用,但是其也是众多抗氧化剂的一种,和曾经神话的羊胎素、干细胞等原料并没有特别大的差别。至少现在NMN还没有完全完成人体的临床试验,一切都还是未知。

 

单靠一个成份治百病,逆龄延寿,那是否可能呢?当然不可否认NMN是当下生物科技的进步,其确实对人体逆龄延寿有帮助,但还到不了神药的地步。而且单方的NMN并不适合所有人服用,因为人体差异性,如果没有复配以稳定,可能还会存在一定的风险。如果您认为一款NMN就可以解决所有的健康问题,逆龄延寿,那一定是在拿自己的生命开玩笑。

 

三、概念包装多于实效

 

我们经常会看到各种NMN的概念宣传,什么酶提法,纯度,高含量,获得**认证,这就像一个卖水的说自己的水经过了多少道工序,而拿其中几道工序来说事。其实当今生物科技领域,从生产领域来讲,特别是原料领域来讲,特别是相对成熟的成份,不存在巨大的差异性。只要能合法上市的,都一定是获得相关认证和标准的。所以选择正规的品牌如sorlife、奈力士、斐尔特这种取得医用食品资质认证能够登陆正规品牌电商平台公开售卖的才是靠谱值得信奈的。