nmn抗衰老外,对人体还有什么好处?


2018年世界卫生组织在《国际疾病法典》中宣布,衰老是一种可以治疗的疾病。

 

1965-1985年美国进行了一项名为“Coronary Drug Project”长达20年的临床试验,原本是为了分析心肌梗死患者服用降脂药是否会降低5年内死亡率,刚好采用了NAD+这种烟酸补充剂的双盲实验,竟然有意外收获!

 

15年的临床试验中,1119人服用烟酸,2789人服用安慰剂,最后统计发现:实验组比安慰剂组的全因死亡率低11%,换个说法是烟酸延长了11%的寿命;更细的结果是:实验组比安慰剂组,心脏病和癌症的死亡率均降低,可以说是NAD+降低了癌症发生率。

 nmn抗衰

MNM中文名称为β-烟酰胺单核苷酸,其实它并不算一种稀有物质,在很多植物,如西蓝花、黄瓜、土豆中都含有。

 

人体内NMNNAD+的前体,其生理作用是通过提升NAD+来体现,而NAD+是人体不可缺少的,与细胞参与上千种反应。是不是有点复杂?简单点说,NMN的作用就是通过提升NAD+来增强人体免疫力,让细胞具有再生和自我修复能力,从而让人体延缓衰老时间,这是得到众多科学界大佬承认的。