Sorlife nmn12600使用方法和注意事项?Sorlife nmn12600Sorlife主打产品。Sorlife nmn12600早晚都可服用,便于吸收刚硬调理。新款NMN24小时不间断熬制,含药量85%以上,一瓶见效,每次一粒。

 

Sorlife NMN12600mg选用目前纯度最高的NMN单分子原料,纯度高达99.9%以上,不同于其他的水果NMN/动物蛋白提取原料(40%左右,不可避免摄入大量生物杂质),从而能够更好地提供人体吸收利用,单分子NMN的细胞吸收效率是其他原料的5倍以上。

 

Sorlife NMN70粒/瓶,单粒含量180mg,更多的精华浓缩成同等大小的片剂,片剂的吸收效果,吸收速度是最快的,Sorlife NMNcGMP(国际药品生产管理的标准)规范生产,保证稳定的产品质量,避免无效杂质摄入人体产生危害,这点只有高纯度原料才能满足。

Sorlife nmn12600使用方法和注意事项

 

全面口服修复Sorlife nmn12600需注意以下6点:

 

一、用适量的温水调节冲服,直接口服药物浓度就会过高,会影响到渗透力,弱化效果。口服间隔时间一定要在8小时以上,建议一天不超过2粒。

 

二、服用后可适当运动调节,少烟少酒让药物跟细胞膜充分接触,提高药物的吸收,提高疗效!最新工艺技术,暴力调节。

 

三、Sorlife nmn12600效果持久稳定。(坚持服用效果持久,稳定不反弹。无高低波动,也不会出现无效不给力)

 

四、不损伤五脏六腑。(Sorlife nmn12600直接化开供身体吸收,而不是依赖药物强行刺激)

 

五、Sorlife nmn12600安全、无毒副作用(纯植物提取)

 

六、Sorlife nmn12600方便、省心(服用量好,一天一到二次,一次一粒无需控制服用时间